地獄の特訓
手作りパンの更なる向上のために鬼の特訓 娘の指導の下、午前中一生懸命レッスンをこなしました。
全部で5種類、鬼 講師の指導によくぞ耐え抜いた!
自分で自分をほめてやりたい!フラフラです* ・・ ・・(o_ _)o コケ
「アーモンドクランチロール」
モカとシナモン風味の甘いパン、モカのアイシングで綺麗にかざって。
「きなこパン」
生地にも黄な粉を入れ、クルミを巻き込んで焼きました。
素朴な味わいの中にクルミの香ばしさがGOOD。
「プリンパン」
カラメルとカスタードでまるでプリンのようなパンです。
「チョコレートマーブル」
生地の中から外側までチョコレートタップリ!
「ベーコンエピ」
粒マスタードが効いて大人の味、ベーコンとウインナーのエピ(麦の穂)
フランスパン粉を使用して。
もとより、こんなに焼いたら食べられるはずもなく、娘の会社行き(〃⌒-⌒〃)∫゛゛
次からは一人で焼いてやる(∪。∪)。。。zzzZZちかれた・・・
夜は美味しいと評判のラーメン店へ行き、ねぎラーメン煮卵トッピング食しました。\(^o^)/
ラーメンはいいねぇ~♪
いけないとは思いつつ、スープまで飲み干してまいりました。
明日からまた、水中ウォーキング開始!
全部で5種類、
自分で自分をほめてやりたい!フラフラです* ・・ ・・(o_ _)o コケ
「アーモンドクランチロール」
モカとシナモン風味の甘いパン、モカのアイシングで綺麗にかざって。
「きなこパン」
生地にも黄な粉を入れ、クルミを巻き込んで焼きました。
素朴な味わいの中にクルミの香ばしさがGOOD。
「プリンパン」
カラメルとカスタードでまるでプリンのようなパンです。
「チョコレートマーブル」
生地の中から外側までチョコレートタップリ!
「ベーコンエピ」
粒マスタードが効いて大人の味、ベーコンとウインナーのエピ(麦の穂)
フランスパン粉を使用して。
もとより、こんなに焼いたら食べられるはずもなく、娘の会社行き(〃⌒-⌒〃)∫゛゛
次からは一人で焼いてやる(∪。∪)。。。zzzZZちかれた・・・
夜は美味しいと評判のラーメン店へ行き、ねぎラーメン煮卵トッピング食しました。\(^o^)/
ラーメンはいいねぇ~♪
いけないとは思いつつ、スープまで飲み干してまいりました。
明日からまた、水中ウォーキング開始!
by q-inkyo
| 2005-04-12 22:05
| パン