今日のお昼は・・・・・
朝は早よから、フォカッチャとプチパンを酵母で焼きました。
かなり、もちもちふんわりであります。
それを今日のお昼にしました。
フォカッチャの食べ方はね、半分にスライスして
ハム・トマト・卵マヨネーズ・チーズ・ベイリーフ等をはさむ。
おちょぼ口ではだめ!
大口開けて一気にぱくつく
それが一番美味しい食べ方だと隠居は思うんである。
そして、大納言ロールは抹茶と小豆のハーモニーが絶妙
1個では止まりません!ごめんなさい。
はっ!!今日はプール定休日だった!(o_o;)ガーン
かなり、もちもちふんわりであります。
それを今日のお昼にしました。
フォカッチャの食べ方はね、半分にスライスして
ハム・トマト・卵マヨネーズ・チーズ・ベイリーフ等をはさむ。
おちょぼ口ではだめ!
大口開けて一気にぱくつく
それが一番美味しい食べ方だと隠居は思うんである。
そして、大納言ロールは抹茶と小豆のハーモニーが絶妙
1個では止まりません!ごめんなさい。
はっ!!今日はプール定休日だった!(o_o;)ガーン
by q-inkyo
| 2006-10-17 20:37
| パン